Oleh: tettystak | Maret 26, 2008

Found New Virus …..

Dear all…

Ditemukan virus baru loh…
Namanya latifah melati, asalnya di duga dari tegal…( pembuat virus amatir tuh… )

Virus ini gak begitu bahaya, at least komputer gak meledak ^_^
Cuma waktu mau login langsung log off, sedikit nyebelin, dan pastinya komputer gak bisa dipakai deh…

Ciri ciri virus :

a. icon microsoft word

b. ext-nya exe ( application )

c. besarnya 18 kb

Jadi hati hati yah kalau nemu file ini, scan dulu aja.. ^_^

With best regards,

Jimmy Pahala Simbolon


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: