Oleh: tettystak | Mei 7, 2008

TIPS & AMP : CARA DOWNLOAD MP3 DARI MULTIPLY

Sebelumnya sorie buat para pakar ato teman-teman yang sudah mengenai tips dan triks ini, Kerena cara menjelaskan rada-rada sok paten.. J

Mungkin hampir semua tau apa itu situs multipy.com, jadi gak perlulah kejelaskan lagi tentang website ini, (kalo ada yang blom tau, apa aja kerja mu selama ini nak ku…?, makanya cari tau! ), ada yang bilang karena orang yang pintar itu : mau tau, cari tau, dan ada yang beri tau,

Kalo sebelumnya donlot lagu dari situs multiply ini gampang bgt, tinggal buka websitenya, dari kolom search pilih music trus tinggal ketik keyword sesuai dengan judul ato penyanyi nya,yah usudah dapat deh, tinggal donlot (tapi Jangan lupa log in dolo). Sekarang donlot lagu dari multiply lebih lebih di persulit, mungkin utk mengurangi pembajakan katanya sih…Bahkan banyak orang yang kebingunan gimana sih cara donwloadnya. .?

Jangan kuatir friends, gak perlu bingung, gemas, apalagi sampe garuk-garuk kepala…Caranya gampang (kalo sudah tau), asalkan mengikuti pentunjuk-petunjuk dengan benar pasti bisa, pentunjuknya juga gak sulit, kalian gak perlu membuat secangkir coffe, menyiapkan cemilan atau menghisap sebatang rokok untuk meningkatkan konstrasi dalam mengikuti tips dan triks ini, bahkan kalian gak perlu melepaskan headset yang melekat di kepala, biarkan suara-suara itu menemani, nikmati setiap pekerjaan yang di lakukan, suasana hati marah, sedih, kecewa, gondok, tidak akan mempersulit untuk mengerjakan, tapi aku berharap kalian smua melakukanya dalam keadaan senang, seperti lagu koesploes (buat apa susah-2x lebih baik kita bergembira, karena itu obat awet muda)

Caranya gini :

1. click kanan playlist, sava link as ato save as target.

2. buka file yang usudah di save tadi dengan notepad (open with)

3. pilah dan copy isi notepad ke browser (internet explorer, dll) untuk di download, mulai dari tulisan httapi sampai sebelum httapi, gunakan Find (control A, control F, lalu double click bacaannya) untuk memusudahkan memilih lagu yang di sukai….

Sudah… Cuma gitu aja, gampang kan, Trus gimana cara nyari lagu-lagu di multiply ?

Gampang…, panggil aja paman google, isi keywordnya dengan judul lagu ato penyanyi trus Jangan lupa di akhiri dengan bacaan site:multiply. com/music, Ex: Bob Marley no women no cry site:multiply. com/music Jangan langsung di click hasilnya, (ntar linknya not found…)

Gimana…? Musudahkan, ya usudah tunggu apalagi sedot trusss..😛 kalo masih kurang jelas juga, ya usudahlah gak usah donlot-donlot mp3, cari aja cdnya bajakannya, . Murah lagi, kalo punya lagu yang keren2 Jangan lupa share ke aku… hehehehe.. Okelah segitu aja dolo, kalo ada cara2 lain teman-teman silahkan di replay aja…Mohon maaf kalo ada kata-kata yang kurang berkenan…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: