Buku Tamu

Responses

  1. Kunjungan saya pertama kali, salam kenal

  2. saya kira tadi tetty simanjuntak teman saya satu sekolah di pangururan dulu.
    hehe salam kenal dari satya sembiring

  3. Salam kenal to. selamat bergabung dengan dunia bloger. Buka aja restriksinya agar siapapun bisa kasi koment (ga harus login dulu)

    salam hangat
    http://harrysimbolon.wordpress.com/

  4. horas…ito

  5. Salam Damai …
    BLOG nya bagus … semoga bisa bermanfaat utk kita semua …

    silahkan kunjungi kami juga di :

    http://tanpabendera.wordpress.com

    bye..

  6. salam kenal …

  7. Punten…

  8. ini sangat bagus dan menarik, mungkin perlu ditamabh dengan informasi atau artikel yang mendidik agar supaya menjadi kontribusi bagi generasi bangsa dan umat manusia.azzimi@yaho.com

  9. Horas ito.
    Salam kenal.
    Senang rasanya melihat makin banyak halak kita ngeblog, apalagi perempuan, masih sangat langka.

    Selamat ngeblog, ito.

    RM
    http://ayomerdeka.wordpress.com/

  10. blognya bagus bu,,
    boleh ga tukeran link bu,,
    saya baru satu minggu ikutan blogging,,
    makasih,

  11. pertamax! salam kenal!

  12. terima kasih, mudah-mudahan anda lebih bijak
    prinsip saya : jangan beragama kalau tidak mengenal semua agama, jangan ambil kesimpulan sebelum ada penelitian detail.

  13. Horas Ito,

    Saya Poltak Simanjuntak Hutabulu No. 15, tinggal di Medan. Senang melihat blognya. Semangat trus. Pelayanan adalah buah dari kebaikan. Salam

  14. wah bagus juga , salam kenal

  15. Horas,
    Salam kenal dari Surabaya

  16. Salam kenal

    …dari Sumedang

  17. Horas,ito,Ahu Mardaup Namora sende 15,sian Sigumpar.Salut buat borjun yang satu ini.Saya sekarang tinggal di Sidikalang,mangalap boru Marpaung do ahu.Sahat tabe nami tu ito,lae dan bere.
    Horas

  18. Salam kenal ito….untung saya buka website Tappang Dolok dapat link dengan ito….ketepatan nih kontrak kerjanya di PT.PLN (Persero) tinggal 9 thn lagi masih dapat baca berita Listriknya..mari tetap berkarya dari dongan Sahuta.

  19. Ito Tetty,

    Saya mau kontak melalui telepon, tolong berikan no. hp atau telp kantormu.

    Poltak Simanjuntak, HP 08197277765, e-mail : poltak@simanjuntak.or.id, http://simanjuntak.or.id

    Mauliate

  20. Horas ito, salam kenal dari jakarta ……bagus blognya

  21. Salam kenal Dari Bandung, Sampurasun…..eh, Horas.

  22. iya terimaksih atas infonya

  23. wah telur palsu sungguh menghawatirkan

  24. iseng untuk belajar

  25. Horas Ito, ahu Erwin Baja Simanjuntak – Mardaup Namorasende no.15.
    Salam kenal ya dan salam buat keluarga..

  26. th’s infonya, salam kenal dr orang Depok yg kerja di Bekasi n lahir di Medan

  27. beriyanya ok tapi kok pada terlambat semua

  28. Tet! mau nanya apa kamu alumni SMA USI?

    Trim”s

  29. SALAM KENAL.
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1), Ormas Independen. Untuk lebih mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dapat dilihat di Website:www.apindonesia.com.
    Terima Kasih. Imas Nurhayani,SE
    Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Lt.5. Jl. Kebon Sirih No:32-34 Jakarta Pusat. Telp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  30. SalAm KeNal Jaga Donk Met Ciang KArna BAru kali Nih Gue Nongkrong Dicini Moga Lou Mau Jadi Teman Gue ?…………

  31. Salam kenal
    Sukses selalu…

  32. salam kenal aja mbak tetty 🙂

  33. salam kenal

  34. Salam kenal Mba Tetty…
    Tulisannya bagus, mudah-mudahan bisa memberikan banyak manfaat untuk orang lain.

  35. Salam kenal dari Bandung…….

  36. Teriring Salam boewat Poean Tettj Simandjoentak
    Poean poendja blog soenggoeh-soenggoeh elok roepanja dan bagoes isinja.. semoga bermanfaat oentoek kita orang semoea, ra’jat daripada blogger 🙂

  37. salam
    rupanya kak tetty puasa senin kemis juga ya?

  38. horas ito ! saya Robert Sahala Simanjuntak M.14 sian Sigumpar, bangga / salut kepada ito,blognya jempolan. ok horas ,GBU

  39. met kenal ito,! nama saya carles sijabat

  40. Salam kenal, infonya sangat bermanfaat, teruslah berkarya

  41. Iya mmg nasib para mantan artis dangdut mania dadakan krn mereka tdk ada yg menyalurkan atau istilahnya mereka tdk ada tindak lanjutnya harus bgm, jadi vocalis grup apa, grup siapa, dlsb. Pernah sy sampaikan kritik atau pertanyaan kpd TPI beserta pihak penyelenggara dangdut mania dadakan “apa tindak lanjut kpd para juara dangdut mania dadakan?”, tapi mereka semua tdk menjawabnya. Yah kita mgkin semua cuma Ella Latah dan Super Emak yg bernasib cukup bagus, yg lain ….? sungguh kasihan !!!

  42. lamz kenal dari saya, anak medan yg menetap d singapore :->.
    Makasih atas informasi cara mengatasi penyakit perut. coz anak saya agak sering mengalami masalah kembung perut.

  43. salam kenal

  44. halo salam kenal.. boleh tidak Cerita ibu saya muat di Notes Facebook?

  45. maaf ni cyapa yach

  46. blogwalking…

  47. Horas ito..
    salam kenal dari blogger amatiran…
    silakan berkunjung ke rumah kecilku di
    http://agusthutabarat.wordpress.com

    • Trims ya, udah buka blogku. Salam kenal, semoga bermanfaat. Jesus bless you

  48. Very nice site! is it yours too

  49. salam kenal…. blog bagus sangat memberkati banyak orang. GBU

  50. Salam kenal, horasss!

  51. Salam kenal ya….infonya berguna banget🙂

  52. slam kenal yaaaaaaaa🙂

  53. Salam hangat n salam kenal…..
    Tetap semangat jalani n abdikan hidup dengan penuh cinta, kasih dan sayang……
    Thanks infonya……..

  54. Salam Kenal Ito..
    Blognya cukup bagus dan content nya juga sangat menarik.

    Mauliate

    • Salam kenal dan trima kasih. JBU

  55. Hai Tetty..

    Sepertinya aku kenal kamu.. Kamu dulu anak SMA 3 ya? Trus pernah bimbingan di MEDICA ya..? Kalau iya, senang rasanya bisa komunikasi lagi..

    • Thanks udah baca aku punya, aku dari SMA 9 Medan ? Bimbingan tidak pernah ikut. Salam kenal

  56. salam kenal dari mujayanto – gorontalo

  57. caduet caduet caduet

  58. thanks, info2 nya..sangat beermanfaat…GBU

  59. Salam kenal… saya Mathias dari Flores n tinggal di Bali. Semoga info Anda dapat bermanfaat buat saya dan orang lain.

  60. A man begins cutting his perceptiveness teeth the earliest time he bites on holiday more than he can chew.

  61. salam kenal, saya baru mau nyoba. trims atas informasinya mdh2an cocok dan sembuh. amin

  62. saya suka itulah sahabat

  63. salam kenal. infonya sangat bermanfaat

  64. Adobe Illustrator CS5

  65. Salam kenal,

    Saya membaca artiket kanker hatinya, thanks ya

  66. Salam kenal semuaaa ^^

    Numpang iklan blogku yahh🙂

    http://www.dailyword4us.wordpress.com

    Thank’s . GBU ~

  67. salam kenal

  68. salam kenal, info baygon nya sangat bermanfaat

  69. syallom
    apa maksud arti dari
    666 ityu🙂
    thanks GBU

  70. Thanks for publishing about this. There’s a mass of solid tech info on the internet. You’ve got a lot of that info here on your web site. I’m impressed – I try to keep a couple blogs fairly on-going, but it’s a struggle sometimes. You’ve done a big job with this one. How do you do it?

  71. saya akan mencoba mengobati ibu saya dengan metode ibu.
    Terima Kasih.

  72. hai pa..saya dari ranau,sabah,malaysia.tq atas inpo2 penting.JBU

  73. Syalom….
    Salam kenal….aku mardaup16 aku pggl apa ya ka?
    bagus ya…..smoga sukses sll GBU🙂

    • Syaloom juga…
      Kalau dari adat ya pangil namboru, tapi udahlah nggak usah dipikirin. Yang penting kita satu perkumpulan dan saling memberikan informasi mengenai “Simanjuntak” kalau ada berita yang perlu dibagi. Ok, salam buat keluarga. JBU

  74. terimakasih informasinya

  75. salam kenal y,,
    aku mau nanya apa bener obat semua sakit perut itu??
    bisa d pertanggungjawabkab g??
    masalahnya saya mau coba tapi takut malah lebih fatal,jadi tidak yakin untuk melakukannya,,
    trims
    replay please

  76. keren dah cukup membantu! disini maksud evant kn komenter setelah mencoba resep, n udh dijelasin berkali2 dia bkn dokter, dia cuma berbagi pengalaman! saya rasa evant harus mengembangkan kasus ini. karna kita lihat respon kwan2 bgus n banyak yg membutuhkan gan. sukses dh bwt evan. lam nal. salut…

  77. […] Buku Tamu […]

  78. Aduh…. thanx banget dapat info dari mb tetty, sy awam masalah batu empedu apa lagi walau belum divonis mengidap namun sudah mengarah dicurigai terkena penyakit itu. Padahal sudah 14 th sy pernah terkena virus hepatitis B Tp sampai sekarang belum menunjukkan adanya sistem kekebalan di dalam tubuh. Sampai terakhir kemarin konsul kedokter sambil menjalani program imun bln ke 2 malah mendengar sebutan kantung empedu… Duh Tuhan … penyakit manusia seperti tak habis2nya

  79. Tet, thank’s ya infonya. Papaku juga punya masalah asam lambung.
    Tetty, kamu dulu kuliah dimana? Aku punya temen kuliah di universitas
    HKBP Nommensen Medan, tahun91, namanya sama. Dia jurusan akuntansi, aku jurusan management.

    Syofie

  80. Terima kasih buat tulisannya ttg 666, semoga melalui tulisan ini dapat meneguhkan iman dan percaya kami kepada Yesus Kristus, Tuhan Memberkati.

  81. Salam kenal dan semoga bermanfaat untuk kita semua

  82. informatif sekali blognya,,

  83. terimakasih tulisan tulisannya bermanfaat, salam kenal n din tunggu tulisan bermanfaat terbarunya

  84. alhmdllh mampir ke web ibu g sia sia, banyak pelajaran yang saya dapatkan terimakasih

  85. salam kenal cisca

    • saya baru mencoba hari ini, suami yang sering sakit perut dan buang gas disertai (sedikit) diare

  86. terima kasih Ibu.saya juga di diagnosa kolitis oleh dokter.kapan2 saya coba infonya.

  87. salam kenal, salam sejahtera,
    tampilan blog anda sangat bagus, semoga bisa bermanfaat untuk kita semua. terima kasih.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: