Download

Silahkan anda mendownload yang anda anggap penting, tapi dengan satu syarat mohon menyertakan link dari situs ini dari setiap file yang akan anda ambil dan akan ditampilkan.


Trima kasih atas perhatiannya.

Disini saya buat beberapa file yang bisa anda download :

  1. membuat-jam1 πŸ˜›
  2. gambar-kecil1πŸ˜›
  3. slide1πŸ˜›
  4. cara-download-file-video-di-youtube-menjadi-file-mp3πŸ˜›

Responses

  1. Memang yang anda beri itu tak seberapa, hanya saja niat anda memberi yang saya anggap luar biasa…. Ya…hanya 3 buah, itupun 1. membuat-jam, 2. gambar kecil, 3. slide. Ada orang yang memiliki banyak mungkin belum tentu memberi.
    Terimakasih, semoga generasi muda ini tersentuh…dan lebih banyak memberi.

  2. Horas Bangso batak

  3. Di Jakarta kira2 ada gak perkumpulan anak rantau dari Samosir???

    Sai sihol do roha naeng jumpa tu angka dongan sahuta

  4. lanjutkan!!!

  5. mas numpang tanya nich atau reques aplikasi bisa ngga:),,klo bisa kasi kabar ke email ya;) aku mau minta aplikasi hp untuk tembus pandang katanya sih udah ada tp gmna nyarinya ya;)

  6. tnxs ilmunya…
    sangat bermanfaat…

  7. Thx bro..
    Mantap!!

  8. Makasih banyak mbak Tetty..Tuhan berkati..

  9. angka 666 itu memang ada tetapi semua agama kristen sudah ada iman .

  10. thanx

  11. sya diperkhabarkan tentang hal ini dri telpon…..saya orang sabah…malaysia…saya harap semua bisa berhati2 yah….kampung saya di indonesia….makale rembon…

  12. […] Download […]

  13. thank’s atas infomsix Tuhan Berkati kita semua amin

  14. mbak izin save foto pemandangannya ya

  15. Terima kasih ya….Monica. GBU !

  16. Trim’s Tety….Horas !!! GBU

  17. kalau mau memasukkan cerita gimana ya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: